Партнеры проекта


25 лет народной (образцовой) шоу-группе «Феникс»

С четвёртого семестра дети изучают спортивный танец по программе ФТСР (Федерации танцевального спорта России) и основы эстрадного танца. Учитывая личностные особенности каждого ребёнка, по окончанию четвёртого семестра ему предлагается специализация – танцевальное шоу или спортивные танцы.
За период своей деятельности шоу-группа добилась значительных успехов в различных фестивальных и конкурсных мероприятиях не только в городе и области, но и за их пределами, является лауреатами и обладателями Гран-при.
В 1995 году первая серьёзная награда «Феникса» - это Гран-при первой открытой всемирной артиады (от английского «арт»- искусство в различных видах танцевального творчества), проходившей во Владивостоке.
В разные годы становились лауреатами большого дальневосточного танцевального фестиваля «Восход России», постоянные участники фестиваля «Студенческая весна».
С 1 апреля 2007 г. шоу-группа «Феникс» является коллективом МУ «Городской Дворец культуры». В этом же году ей было присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив».
«Феникс» принимает участие в различных мероприятиях Дворца культуры, города и области. Коллектив хорошо известен жителям города, его хореографические постановки отличаются оригинальностью, современностью и профессионализмом.
Коллектив «Феникс» так же известен в Израиле, Китае, Японии.

Яндекс.Метрика